欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 管理公开 > 五务公开 > 工作机制
索引号: 11340722003125642M/201911-00007 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 枞阳纪检监察网
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【推进情况】县纪委监委组织召开“五务”公开监督平台培训会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
为提高“五务”公开工作能力和水平,8月15日上午,县纪委监委在县教体局组织召开“五务”公开监督平台培训会,全县各乡镇、县教体局、县卫健委二级平台管理员,县教体局下属教育机构三级平台管理员共80余人参加了此次培训会议。

培训中,平台设计师和县纪委一级管理员通过现场操作,对平台首页信息更新、挂网信息上传以及用户登陆进行了详细讲解和演示,培训具有很强的针对性和可操作性。

会议要求,一是严把内容审核关,严格按照公开程序和流程,坚决杜绝不符合公开规定的信息或含有公民个人隐私、涉密信息上网公开;二是严把信息质量关,要主动摸索、学习先进,在公开内容的形式上保持通俗易懂、简洁美观,既要追求公开效果的统一,也要追求公开形式的多样化;三是严把时间节点关,要按照公开节点要求,一级一级审核、一级一级把关,及时、全面地上网公开。(陶雪原)

关联信息

发布员:县政府办    审核人:县政府办

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?