欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 重点领域 > 公共服务与民生 > 就业创业 > 就业政策法规
索引号: 11340722003125642M/201911-00013 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 就业股
文号: 关键词:
生成日期: 2019-10-21 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于全县技工大省技能培训工作督查情况的通报
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

乡镇人民政府、参训企业:

    我局于108日至18日对各定点培训机构和参训企业进行了专项检查,现将督查情况通报如下:

截止目前,16期企业新录用人员岗前技能培训班已全部结业,11期技能脱贫培训班也已顺利结业。从检查的情况来看,前期结业的班级各乡镇人民政府和参训企业已经按照技能培训的要求完成资料的整理工作,近期结业的几期企业新录用人员培训班资料也在归集之中。各乡镇人民政府和参训企业在信息系统中的信息录入比较及时,能够做到实时更新。存在的问题主要是部分企业没有安排专人进行资料的搜集工作,导致基础资料迟迟不能报送,影响整体培训补贴资金的拨付进度。另外电话回访满意度不高,有的甚至出现空号,无人接听等情况。

希望通过这次检查,各乡镇人民政府和参训企业要切实提高责任心,踏踏实实做好基础台账,就检查中发现的问题及时进行整改。

枞阳县人力资源和社会保障局

                  201910月21

关联信息

发布员:人社局收文员    审核人:人社局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?