欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201911-00033 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 枞阳县人民医院
文号: 关键词:
生成日期: 2019-10-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县人民医院创建三级综合医院工作启动
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

10月25日,县人民医院召开三级综合医院创建工作动员大会,副县长吴正芳,县卫生健康委主要负责人出席,该院二级机构以上负责人及非值班人员200多人参加。


吴正芳强调,一要提高站位,深刻把握创建工作重大意义。健康中国战略是党中央重大决策部署,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容之一,必须坚持以人民为中心的发展思想,树牢“大卫生”、“大健康”理念,不断拓展卫生健康服务领域,持续提升优质服务能力和水平,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感;县将创建三级综合医院作为推进全县卫生健康事业发展的重要内容,列入政府工作报告,着眼构建优质高效的医疗服务体系,着力解决人民群众日益增长的卫生健康服务需求,必须抓紧抓实、做细做好;二要对标对表,准确把握创建内涵。仔细研读创建三级医院相关规范标准和要求,把握重点核心指标,认真检视问题,查找不足,努力补缺补差,补齐短板;三要明确责任,全力推进创建工作。创建三级医院工作是一项系统性工程,县人民医院必须成立工作专班,精心拟定创建实施方案,细化任务、明确责任,勇于创新、锐意发展,紧密配合、协同作战,严谨细致、有序推进;县卫健委要加强领导,强化调研指导,及时帮助协调、解决困难和问题;四要全力以赴,确保高标通过。按照既定实施方案,明确时间表、路线图,实行挂图作战,既要打好攻坚战、突击战,更好打好持久战,要在干中创、创中干,以干促创、以创推干;各责任科室要严格按照要求,高质量完成各项工作,确保创建三级医院高标准通过。

县卫健委主要负责人就做好创建工作提出了具体要求县医院主要负责人还与部分科室代表签定了创建工作目标责任书;县医院分管负责人解读了创建工作实施方案。

(县卫健委  殷云飞)

关联信息

发布员:卫健委收文员    审核人:卫健委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?