欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县住建局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县住建局   电话:0562-3211383   邮箱:   地址:枞阳镇湖滨东路18号

信息详情

当前位置:首页 > 县住建局 > 监督保障 > 政府信息公开工作推进情况
索引号: 00317612-7/201911-00001 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-11 废止时间:
生效时间:
内容概述:
海特燃气有限公司门站应急抢险
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

演练目的和意义

1、检验各级消防安全责任人,各职能组织等有关人员,对灭火和应急疏散预案的内容、职责和工作程序的熟悉程度。

2、检验人员在发生突发险情时的应急处置能力及反应速度,检验其安全疏散、初期火灾扑灭、人员救护、消防设施的使用等情况。

3、检验、培训公司各应急小组人员在紧急情况下的组织、指挥、通讯、救援等方面的协调配合能力。

4、检验门站应急救援预案的实用性和可操作性。

5、查找不足并不断修改,健全和完善门站事故应急预案。

关联信息

发布员:张玭玭    审核人:张玭玭

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?