欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201911-00034 主题分类: 其它
发布机构: 县发改委 信息来源: 县公管局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-10-23 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于转发《关于加强公共资源交易项目合同及履约变更信息公开工作的通知》的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

关于转发《关于加强公共资源交易项目合同及履约变更信息公开工作的通知》的通知

 

各乡、镇人民政府,县经开区管委会,县直各相关单位:

经县政府同意,现将《关于加强公共资源交易项目合同及履约变更信息公开工作的通知》(铜公管〔2019127号)转发给你们,请认真贯彻执行。 


枞阳县公共资源交易监督管理局       枞阳县财政局

 

枞阳县自然资源与规划局             枞阳县审计局


                                                   枞阳县公共资源交易中心

 

                                                           2019年10月23

 

 


关于加强公共资源交易项目合同及履约变更

信息公开工作的通知

 

县区人民政府,各有关单位:

为贯彻落实《铜陵市公共资源交易项目履约信息反馈管理办法》(铜政办〔201427号)和《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市公共资源交易信息公开目录的通知》(铜政办〔2017163号)等文件要求,加强我市公共资源交易项目合同和履约及其变更信息公开工作,现将相关信息公开要求通知如下:

一、信息公开的范围

除涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私以及其他依法不予公开的内容外,进入市公共资源交易平台交易的建设工程、政府采购及国有土地使用权出让项目的合同签订信息和项目履约及其变更信息均应按规定及时公开。

二、信息公开的责任主体

各项目单位为合同和项目履约及其变更信息公开的责任主体,负责填录、公开项目合同及履约变更信息,并对信息公开的及时性、真实性和准确性负责。

三、信息公开的时间

项目合同信息应在中标(成交)通知书发出之日起40日内公开;政府采购项目履约及其变更情况应在项目验收完毕30日内公开;工程项目履约及其变更情况应在项目结算审计完成后30日内公开。

四、合同信息公开的流程

政府采购、建设工程及国有土地使用权出让的项目,在中标(成交)通知书发出之日起30日内,各项目单位应与中标(成交)供应商依法依规签订书面合同。政府采购项目应自合同签订之日起2个工作日内登录市公共资源交易平台录入合同信息(具体格式见附件一),并在铜陵市公共资源交易网进行公开;建设工程及国有土地使用权出让的项目应自合同签订之日起10日内登录市公共资源交易平台录入合同信息。

五、项目履约及其变更信息公开的流程

1、政府采购项目:项目单位应在规定的时间内登录市公共资源交易平台录入履约及变更信息并公开(具体格式见附件二)。申请付款时,应将在市公共资源交易网上的履约及变更信息公开情况的截图作为付款附件,信息未公开的,资金支付部门不得付款。

财政一体化平台与市公共资源交易平台相关信息实现互联互通后,实行国库集中支付的项目,项目单位申请支付资金时,在财政一体化平台上填写履约及其变更情况表并推送至铜陵市公共资源交易网上进行公开。实行授权支付的项目,信息公开流程仍按前款的规定进行。

2、建设工程项目:项目单位应在规定的时间内,登录市公共资源交易平台录入履约及变更信息(具体格式见附件二)并公开。申请付款时,应将在市公共资源交易网上的履约及变更信息公开情况的截图作为付款附件,信息未公开的,资金支付部门不得付款。

3、国有土地使用权出让项目:市自然资源和规划局应在国有土地出让权项目履约完毕的30日内登录市公共资源交易平台录入履约及变更信息并公开。

六、部门职责分工

1、市财政局负责国库集中支付资金的政府采购项目合同及履约变更信息的公开情况的核查,推进财政一体化平台与市公共资源交易平台合同及履约变更信息的互联互通工作。

2、市审计局根据市公共资源交易中心提供的交易项目反馈项目审定结算情况。

3、市自然资源和规划局负责国有土地出让权项目合同及履约变更信息的公开。

4、市公共资源交易中心负责进场交易项目合同及履约变更信息公开情况的日常统计工作,并于每季度结束后的5日内将信息公开情况汇总报送市公管局。

5、市公管局根据市公共资源交易中心反馈的情况牵头督查合同和履约及其变更信息项目的公开情况。

七、信息公开情况的监督

市公管局于每季度的首月15日前通报上季度全市合同签订信息和项目履约及其变更信息的公开情况。对因未及时公开信息、公开信息失真影响省对市考核得分或造成其他严重后果的,市公管局将提请相关部门依照有关规定对责任单位和责任人给予责任追究。

八、本通知自下发之日起施行,枞阳县参照执行。


附件一:合同格式

1、建设工程合同

合同编号

 

合同名称

 

项目编号

自动填写

项目名称

自动填写

标段编号

自动填写

标段名称

自动填写

合同甲方名称

自动填写

合同乙方名称

自动填写

合同金额

 

金额单位

 

合同期限

 

合同签署日期

 

合同完成日期

 

质量要求

 

代理机构

自动填写

中标结果公告

自动填写

合同附件

 

免责声明

本页面合同数据由建设单位填报,其真实性、准确性由建设单位负责。


2、政府采购合同

合同编号:

 

合同名称:

 

项目编号:

自动填写

项目名称:

自动填写

采购人(甲方)

自动填写

供应商(乙方)

自动填写

所属行业:

 

合同金额:

 

金额单位:

 

合同签署日期:

 

合同完成日期:

 

合同期限:

 

质量要求:

自动填写

代理机构:

自动填写

中标、成交公告:

自动填写

合同附件:

 

免责声明 :

本页面合同数据由采购人填报,其真实性、准确性由采购人负责。


附件二:项目履约及变更信息格式

(工程、采购)

                项目履约及变更信息公开

 

主体代码

(自然人:身份证号码,法人:组织机构代码或统一社会信用代码)

主体名称

(履约对象名称,企业填写企业名称,个人填写个人姓名)

主体类别/角色

(法人、自然人、联合体等可选项)

交易项目编号

 

交易项目名称

 

合同金额()

 

合同结算金额()

 

合同工期()

 

工期()

 

合同签署时间

 

合同完成时间

 

安全达标状况

(合格、不合格、其他,可选项)

环保达标状况

(合格、不合格、其他,可选项)

质量达标状况

(合格、不合格、其他,可选项)

处理文件文号

 

公开范围

(社会公开、政务公开,可选项)

发布部门

 

履约变更内容

(项目实施内容变更情况、项目管理人员变更情况等)

 

关联信息

发布员:发改委收文员    审核人:发改委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?