索引号: 11340722003126039F/201911-00005 主题分类: 综合政务
发布机构: 县经济和信息化局 信息来源: 县经济和信息化局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-08
内容概述: 县经信局政府信息公开工作推进情况
下载: 下载原文(DOC格式);  
政府信息公开工作推进情况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:


    今年以来,我局认真落实省、市、县关于政务公开工作决策部署,拓展公开渠道,加强信息发布,提高公开实效,主要开展了以下工作:

    一、加强学习培训。积极组织信息公开业务人员的业务培训,及时掌握各股室工作动态,及时发布省、市、县最新政策法规,按县政务公开办要求第一时间及时准确信息公开。

    二、注重整改落实。根据政务公开办QQ互动群,及时发现、查找、梳理、汇总本单位存在的问题,第一时间向局领导进行汇报,并把问题分解到责任股室,迅速整改,并将整改反馈情况第一时间公布

    三、及时主动公开。积极主动公开发布信息,及时对政府重大决策、文件和我局起草的规范性政策文件进行了全面、生动的解读,以及局各股室工作开展情况进行了及时跟踪发布。对于年度部门预算和“三公”经费预算,做到了按时、准确发布,全面接受社会监督。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?