欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

长沙乡

微信公众号
枞阳发布
单位名称:长沙乡   电话:0562-2991012   邮箱:   地址:长沙乡长沙村八组一号

信息详情

当前位置:首页 > 长沙乡 > 重点领域 > 强农惠农 > 农业农村政策
索引号: 00312646-9/201911-00049 主题分类:
发布机构: 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【转发】专家政策解读:基层农技推广补助项目政策解读
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

基层农技推广补助项目是全国基层农技推广体系改革与建设补助项目的简称。2009年农业部和财政部启动全国基层农技推广体系改革与建设示范县项目,2012年项目全国覆盖农业县后,项目更名全国基层农技推广体系改革与建设补助项目。枞阳自2009年实施该项目。

截止2018年项目实施十年来,累计组织全县种植业、畜牧、农机、水产、种子管理等农技人员1438人次,包保联系全县全部行政村13765户科技示范户,每名指导员入户指导员不少于10次;设试验示范基地近20个;组织全体指导员参加省级能力提升培训480人次,同时对全体指导员每年开展集中培训一次,其中组织异地教学培训2次,进一步提高基层农技人员的职业素养、业务水平和服务能力。项目在各指导单位和全体指导员共同努力,项目的各项工作都能顺利实施完毕。

关联信息

发布员:长沙乡收文员    审核人:长沙乡收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?