欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201911-00185 主题分类: 综合政务
发布机构: 县数据资源局 信息来源: 县数据资源局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-15 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县召开“互联网+政务服务”暨优化营商环境工作推进会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

                                    

为及时贯彻落实省数据资源管理局11月1日和市政府11月6日召开的“智慧政务试点总结暨推广工作部署会”精神,推动“全程网办”和“办好一件事”试点成果在我县的复制推广工作,1114, 我县组织召开“互联网+政务服务”暨优化营商环境工作推进会,县长杨如松同志出席会议并讲话,常务副县长杨贤招同志主持会议,各乡镇政府、县经开区及县直有关单位负责人参会。

会上县数据资源管理局局长姚尚龙同志总结通报了今年以来全县“互联网+政务服务”工作推进情况,分析存在的问题不足,布置安排智慧政务等下一步工作。义津镇、会宫镇、县公安局、县市场监管局、县经信局、县人社局作交流表态发言。最后,杨如松县长作重要讲话。

杨如松县长首先肯定了今年以来全县各乡镇各部门在政务营商环境等方面取得的明显成效,以及“智慧枞阳”在体制机制建立、重点信息化项目建设等方面取得的成果。

杨如松县长指出,目前我县“互联网+政务服务”平台上的有关指标在全市偏低,反映出部分乡镇、县直部分单位思想上依然不够重视,责任意识淡薄,工作落实不力,从事具体业务的部分人员工作态度不端正。杨如松县长要求务必要高度重视,充分认识到此项工作的重要性和必要性,在年内不到2个月的工作时间内,落实主体责任、主动作为。

杨如松县长提出,一是要围绕中心,统筹抓好优化营商环境和深化“放管服”改革;二是要创新服务,扎实做好全县优化营商环境;三是要创活考核机制,建立好常态化督查。

杨如松县长强调,推进智慧政务是贯彻落实党中央、国务院决策部署的重大举措,是增强人民群众获得感的迫切需要,是改善政务营商环境的必然选择,更是我们的奋斗目标。

 

县数据资源管理局

2019年11月15日

关联信息

发布员:数据资源管理局管理员    审核人:数据资源管理局管理员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?