欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 管理公开 > 政府法制 > 执法监督
索引号: 11340722003125642M/201911-00220 主题分类: 其它
发布机构: 县司法局 信息来源: 行政执法协调监督股
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-15 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县2018年以来“放管服” 改革工作情况概况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县2018年以来“放管服”

改革工作情况概况

 

优化政务服务,打造“线上线下”一体化服务平台。一是推进部门自建业务系统与省、市平台对接工作,二是全面完成政务服务事项清单编制工作,我县已全面完成了事项清单编制录入,政务服务事项共计19833项已全部上线运行。

扩大“最多跑一次”覆盖范围工作。梳理网上政务服务“最多跑一次”、“不见面审批”事项,已实现政务服务“最多跑一次”事项达100%,已实现“不见面审批”事项占比达到94%,积极做好国家“互联网+政务服务”平台对接完善工作,推进“互联网+政务服务”事项清单整改、办理深度、提升提级及办件结果免费送达等各项工作。

开展营商环境“两难两多一长”专项整治。县数据资源局会同县市场局、国土局、建设局,梳理企业和群众反映的企业开办难、不动产登记难、以及申请材料多、办理程序多、办理时间长等主要突出问题,分别制定企业开办、不动产登记、建设项目施工许可以及线上线下办理程序多等5项专项实施方案并及时组织实施。

按照要求建立“一单两库”。根据全责清单共建立检查事项清单126项,监管对象库认领22852户次,执法人员库1036人次,监管对象和执法人员按照行业和专业进行划分。

制定了2019年度“双随机”抽查计划。2019年5月,县市场监督管理局联合县文化和旅游局针对网吧经营服务场所开展了一次跨部门联合“双随机”抽查,取得了良好的效果。

 

 

                                   枞阳县司法局

2019年10月22日

关联信息

发布员:行政执法协调监督股    审核人:行政执法协调监督股

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?