欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201911-00378 主题分类: 市场监管、安全生产监管,公安、安全生产、司法
发布机构: 县应急管理局 信息来源: 县应急局
文号: 灾害预警〔2019〕4号 关键词:
生成日期: 2019-11-29 废止时间:
生效时间:
内容概述:
森林火险橙色预警信息
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

各乡、镇人民政府,县经开区管委会,县政府有关部门和直属单位:
根据气象部门预测,近期安徽旱情仍将持续发展,森林火险等级达到高度危险级别,森林防火形势非常严峻,现结合我县实际情况,特发布高森林火险橙色预警,并将《铜陵市应急管理局预警信息》(灾害预警〔2019〕6号)转发给你们,请认真贯彻执行,落实各项防范措施:
一是各级、各部门要立即通过张贴禁火令、“致全县居民的一封信”、出动防火宣传车等多种形式广泛宣传森林防火工作,大力营造全民参与森林防火工作的舆论氛围。二是强化落实森林防火“六级包保”责任制, 切实把各级党政领导责任、部门监管责任、县直单位包保责任、各单位主体责任落到实处,确保责任压实到位。三是要着眼森林火灾防范,严格管控野外火源,必须把林区野外用火管理作为预防森林火灾的首要举措,组织基层干部和护林员全天候巡逻防控。四是严格执行24小时值班值守制度,各级森林消防应急队伍要全部到岗到位,时刻处于待命状态,发现险情及时报告,及时处置。



枞阳县应急管理局

2019年11月6日


关联信息

发布员:黄爱信    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?