欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201912-00004 主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚
发布机构: 县应急管理局 信息来源: 县防汛抗旱指挥部
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-12 废止时间:
生效时间:
内容概述:
旱灾情况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

据统计,截至11月11日,农作物受灾面积14.47万亩,其中农作物成灾面积10.99万亩,农作物绝收面积3.79万亩。当前在田作物主要是油菜、小麦、蔬菜等其它旱杂粮。目前24万亩油菜,12.8万亩小麦旱情严重,已播种油菜20.1万亩、小麦2.5万亩正在全力抗旱,还有10.3万亩小麦、3.9万亩油菜田无水播种。
      因旱受灾人口136587人,因旱饮水受影响的人口22556人,其中因旱饮水出现困难人数3206人,全县大部分地区出现了不同程度干旱,后山丘陵区人畜饮用水出现了困难,尤以麒麟镇、钱铺镇、钱桥镇、白梅乡、白柳镇、金社镇、横埠镇等乡镇旱情日益严重,直接经济损失6865万元,其中农业损失6215万元。


关联信息

发布员:黄爱信    审核人:黄爱信

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?