欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00040 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县财政局 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词: 调研,国有资产管理
生成日期: 2019-10-14 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县人大常委会调研国有资产管理情况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 1011日上午,县人大常委会副主任马满华一行赴县财政局调研我县国有资产管理情况。

  调研组先后听取了县财政局(国资委)、县金融办对我县国有资产管理情况的汇报和金融企业国有资产的专项汇报。

  马满华要求,要提高思想认识,加强调研全县国有资产现状,摸清家底,确保国有资产总体数据的准确性;要找出我县国有资产管理方面存在的问题和不足,深刻剖析原因,做好优化整合,提高效益,进一步盘活国有资产;要明确管理职责,完善管理制度,实现国有资产信息化管理全覆盖;要进一步加强国资管理队伍建设,充实工作力量,明确责任分工,强化规范管理。

关联信息

发布员:财政局收文员    审核人:财政局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?