欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00079 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-04 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县开展幼儿园办园行为督导评估
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

为促进幼儿园规范办园,加强对幼儿园办园行为的监管,保障幼儿身心健康,快乐成长,枞阳县教体局决定自20199月至20206月,对全县38所幼儿园办园行为开展督导评估。

评估分为三个阶段:一是园所重启自评。各幼儿园对照《幼儿园办园行为评估系统指标体系》逐项自评上传证据材料,填写备注信息并上传自评报告。二是县级督评。督评人员分为五组,通过听取汇报、现场观察、座谈访谈、查阅资料等方式,针对办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面开展实地督评,并撰写督评意见书。目前,此项工作正在有条不紊进行之中。三是幼儿园整改。督评结束后,各幼儿园根据督评过程中及督评意见书指出的问题,逐一对照,制定整改方案,建立整改台账,落实整改责任,按时上报整改情况。

县教体局高度重视此项工作,加强组织领导,督促贯彻落实,要求充分发挥督导评估的监测、指导作用,使幼儿园不断规范办园行为,提高办园质量,保障幼儿教育健康、科学发展。

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?