欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201911-00400 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
铜陵市语委办对枞阳县迎接国家三类城市语言文字工作进行预评估
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

做好迎接枞阳县国家三类城市语言文字评估工作,市语委办对枞阳县迎接国家三类城市语言文字工作进行了预评估。11月20日,市教科所汪慧珍书记、市语委办姚连军主任一行5人,亲赴枞阳,对我县迎接国家三类城市语言文字工作进行预评估。

上午,督导组分兵两路,分别对四大领域中的县教体局、融媒体中心、税务局、行政执法局四家单位的迎评工作进行了检查。专家组通过现场听取领导汇报、查看资料台账、现场察看等方式对各个单位的迎评工作进行了细致的检查,从材料的整理、公文的规范等方面对受检单位进行了指导,姚连军还认真查看了电视台的播稿录像中播音员是否使用普通话播稿,查阅了税务局的发票上的领导签字是否规范,还对单位迎评宣传氛围的营造等方面指出了其中应该注意的问题。

下午,专家组对上午的检查工作进行反馈,会议由县语委副主任、县教体局局长周剑斌主持。首先,县教体局语委办刘澜蛟主任代表教体局对前期工作进行了汇报。然后,市语委办姚连军主任对上午预评估工作进行了集中反馈。姚连军首先肯定了县语委办前期工作有力、有效,同时指出迎评单位存在的共性问题:一是宣传氛围营造不力;二是台账整理未分类;三是公文格式不规范;四是过程性材料不齐全。市教科所汪慧珍主任对枞阳县三类城市语言文字迎评工作给予了肯定,提出了殷切希望,希望县语委要针对预评估中存在的问题及时整改,补缺补漏,争取高质量通过国家三类城市的评估工作。最后,县语委副主任、县教体局周剑斌局长表示,市专家组站位高定位准,针对性强,各成员单位要根据专家组反馈意见,对标对表,即知即改,力争以优异成绩通过国家三类城市语言文字评估验收。

  

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?