欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县教体局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县教体局   电话:0562-3226312   邮箱:   地址:枞阳镇银塘路

信息详情

当前位置:首页 > 县教体局 > 回应关切 > 热点回应
索引号: 00312563-4/201912-00028 主题分类: 科技、教育,卫生、体育、医疗
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-11-06 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县2019年中小学生三级联赛田径比赛开始啦!
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

十月的枞中校园内,满眼都是秋天的美丽。枞中的运动场上,处处洋溢着运动的激情。2019枞阳县中小学生三级联赛田径比赛10月25日---27日在枞阳中学、枞阳三中田径场顺利举行。这是2019年全县校园压轴赛事,设有小学、初中和高中三个组别,19个大项,80个小项。共有41所学校代表队,553名运动员参与了本次比赛,参赛队和运动员创历史新高。11人打破15项原有赛会纪录,经过激烈的争夺,枞阳中心学校获得小学组团体第一名;枞阳二中获得初中组团体第一名;枞阳中学获得高中组第一名。

田径运动开展丰富了校园文化生活,增强了学生体质,锤炼了学生意志,培养了学生竞争意识和协作精神,弘扬了当代中小学生的青春风采。真正起到了我运动、我健康、我快乐。

本次运动会由枞阳县田径协会组织承办,参与比赛的115位裁判工作人员,全部是从本县选调培训。这是我县校园体育组织工作的一次重大体现,为今后我县田径比赛积累了丰富的成功经验。运动会的成功举办,得到了领导和各代表队的一致肯定。

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?