欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00211 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-10-31 废止时间:
生效时间:
内容概述:
爱心助学校 真情暖师生
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

10月23日,铜陵市出入境边防检查站政委韩友斌和他的同事们在驻老桥村书记胡晓康的陪同下,再次来到老桥小学进行慰问,今年六一儿童节,他们给老桥小学孩子们送来了图书及相关的学习用品,还有不少的体育器材。这次为了改善老桥小学教师的办公条件,送来了十套办公桌椅,一台柜式空调和太阳能热水器。

会宫中心学校校长陶龙满致欢迎辞,对他们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。陶龙满说:“这次慰问活动,给我们带来的不仅是生活和工作上的帮助,更重要的是从精神上给予了我们巨大的鼓舞。”并提议要将他们的爱心善举薪火相传,以实际行动来倡导社会的良好风尚。并向铜陵市出入境边防检查站赠送了锦旗一面,充分肯定了他们心系教育、情系农村孩子的高尚情怀。活动上韩友斌真切的发言赢得了教师们热烈的掌声,韩友斌说:“对于我们来说,我觉得只是做了我们该做的,尽自己的最大能力来回报社会。”他还提议接下来可以进行结对活动,盼望着老师和孩子们走进警营,去感受体验一下他们的日常生活。勉励孩子们要好好学习,有远大志向,希望孩子们能站的更高走得更远。

老桥小学的朱雨生校长代表全体师生致感谢词,他说:“你们的关爱,使我们的内心充满了感激和希望,我们会将这化为动力,以更加饱满的热情投入到接下来的工作和学习中,全力以赴的办好老桥人民满意的学校教育。”(老桥小学 朱雨生 张美娟)

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?