欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00227 主题分类: 工业、交通
发布机构: 县发改委 信息来源: 县发改委
文号: 枞发改〔2019〕18号 关键词:
生成日期: 2019-12-07 废止时间:
生效时间:
内容概述: 关于核定我县城乡公交票价的批复
关于核定我县城乡公交票价的批复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

县公交公司

你公司报来的《枞阳县公共交通有限公司关于请求核准公交票价的报告》(枞公交20186号)悉。根据《枞阳县城至西部乡镇公交开通实施方案》和2019年1月31日召开的枞阳县城乡公交一体化发展工作领导小组第三次会议精神,结合我县实际,经研究,现就你公司开通运营公交票价的有关事项通知如下:

一、城区公交票价核定为:普通公交车1元∕人·次,空调公交车2元∕人.次,全程一票制。空调开放时间为每年的1、2、7、8、9、12月,共6个月。

二、城乡公交票价根据里程实行分段计价,101路、102路、103路公交全程票价5元∕人·次,中途上下车3元∕人·次,105路公交实行一票制,全程票价3元∕人·次。

三、票价优惠政策按公交公司有关规定执行。

城乡公交票价为临时票价,试行期一年(201923日至202022日)试行期间,你公司应强化服务质量,严格财务管理。期满后须按规定程序重新申报核定正式票价。

五、请接文后,即到县政务服务中心发改委(物价局)窗口办理《服务价格登记证》,实行亮证收费,并在经营场所醒目位置将服务项目、计费方法和收费标准等内容进行公示,并认真做好运营前后的宣传解释工作,自觉接受价格部门检查和社会公众的监督。

  此复

                                           

枞阳县发改委               枞阳县交通运输局

201922

关联信息

发布员:发改委收文员    审核人:发改委收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?