欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00302 主题分类: 市场监管、安全生产监管,食品安全
发布机构: 县市场监管局 信息来源: 枞阳县市场监管局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-09 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县市场监管局关于19批次食品抽检结果的通告(2019年第26期)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

    近期抽检的食品是依据是农业部公告第235号 《动物性食品中兽药最高残留限量》;GB 2761-2017《食品安全国家标准 食品中真菌毒素限量》、GB 2763-2016《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》、GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》、GB 2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、食品整治办〔2008〕3号 全国打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂专项整治领导小组关于印发《食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂品种名单(第一批)》的通知等相关法律法规及产品明示标准和指标的要求。
    抽检项目包括常规理化、兽药残留、真菌毒素、农药残留、重金属、食品添加剂、非法添加等指标,共抽检19批次产品。其中合格19批次,不合格0批次。
    特此通告。                                                                                  
 附件:食品抽检结果信息表/uploadfiles/2019/12/201912091522182218.xlsx

          

 

 

 

                                                                                            枞阳县市场监督管理局
                                                                                                 2019年12月5日

关联信息

发布员:市场监管局收文员    审核人:市场监管局收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?