欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县数据资源局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县数据资源管理局   电话:0562-3257102   邮箱:   地址:枞阳镇浮山路银塘新区2号

信息详情

当前位置:首页 > 县数据资源局 > 执行公开 > 决策部署落实情况
索引号: 113407227690313242/201912-00006 主题分类: 综合政务
发布机构: 县数据资源局 信息来源: 县数据资源局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-05-08 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县数据资源管理局2019年度重点工作目标
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

序号

重点工作目标内容

指标性质

来源依据

1

积极争取智慧枞阳PPP项目入库工作。

定量

核心职能枞财审〔2018〕761号(领导批示)

2

完成县直部门上报的信息化项目审批、已竣工信息化项目的验收工作;协调三大运营商加快提升互联网普及率;完成年度智慧城市建设信息化工作考核和上级安排的其他任务。

定量

核心职能

3

做好“服务环境优化年”工作。积极推行“一网、一、一次”政务服务改革工作。进一步推进群众办事“最多跑一次”改革工作,结合“互联网+政务服务”改革,真正实现群众办事“最多跑一次”或达到“不见面审批”。

定量

枞政办秘﹝2018﹞142号

办﹝2018﹞37

4

完善“多规合一”改革工作,实现基本建设项目联合审批流程最优。

定量

枞改﹝2017﹞1号

5

继续推进政务服务体系建设,对乡镇、村(居)为民服务中心(工作站)工作开展业务指导、协调、督查;促进乡镇、村(居)为民服务中心(工作站)标准化规范化水平不断提升

定量

办秘﹝2015﹞38号

6

加强窗口作风效能建设;做好县政务服务大厅现场管理各项工作做好窗口首问负责、服务承诺等各项工作制度的落实工作。

定量

核心职能

7

完成县委县政府交办的其他重点工作。

定量

党建、扶贫

等重点工作

 

关联信息

发布员:数据资源管理局管理员    审核人:数据资源管理局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?