欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00389 主题分类: 其它
发布机构: 县自然资源和规划局 信息来源: 县自然资源和规划局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
2019-C8地块规划条件意见书
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

根据《枞阳县城总体规划》和《枞阳县城银塘新区控制性详细规划》,经研究,现对地块提出规划设计条件如下:

一、用地情况

(一)用地位置:枞阳县城东湖路东侧、山水云间小区范围内,详见附图。

(二)规划建设用地面积:约23417.9平方米,实际面积以土地利用事务所实测为准。

二、用地使用性质

使用性质:居住用地。

三、 用地使用强度

(一)容积率:不得大于1.8,以审定建筑方案为准(容积率计算依据《枞阳县规划管理技术规定》)。

(二)建筑密度:不得大于25%。

四、建筑设计要求

(一)建筑规模:根据实际出让地块面积和用地强度核定,以审定设计方案为准。

(二)建筑限高:36米。

(三)建筑退线:

1、与现状及规划建筑符合建筑间距的规定。

2、退南、北侧用地红线不少于10米,退东、西侧用地界线不少于3(详见附图建筑控制线,建筑主体及悬挑部分均不得突破控制线),且应满足《枞阳县规划管理技术规定》要求。高层建筑在此基础上适当加大,遵循对等退让原则。

3、退供电、加油加气站、文物等其它保护设施距离须符合规范要求。

4、与其它地块合并建设时,合并侧退线可申请重新核定。

(四)建筑间距:建筑间距系数为1.3。

(五)停车数量:

1、机动车:住宅按1.0辆/户的标准配置,公共建筑依据建筑使用性质按规范配置,并不得少于5辆/千平方米。地上停车位不得超过总停车位的10%,并按不低于停车位总数10%的比例配建充电桩或预留充电设施接口。

2、非机动车:住宅按1辆/户标准配置,小区配套的公共建筑按规范配置。

)绿化:绿地率不得小于35%。公共绿地按《城市居住区规划设计规范》要求设置。

五、城市设计要求

(一)建筑的体量、高度、材料、色彩应与现状及规划建筑相协调(以审批后方案为准)。所有建筑统一设计空调外机位。

(二)规划设计应体现枞阳山水城市特色,不得对自然山水作大的挖填。

(三)修建性详细规划应包含场地规划,确定挖填线及场地竖向设计。

六、市政要求

(一)排水体制采用雨污分流体制,接入周边城市道路城市排水管道,接口需征求市政管理部门意见。

(二)地块内供电、供水、电信、广播电视等信号线统一下地,其接口需征求相关部门意见。

(三)地块内的消防设施建设需征求消防部门意见。

(四)如有排水等设施经过本地块且该设施需存续的,由取得土地使用权人负责接出地块。

七、配套要求

(一)配套设施按《城市居住区规划设计规范》及有关规定要求配备。

(二)养老服务用房按每百户30平方米进行配套。

(三)配建设施应与邻接建筑同时设计、同时施工、同时验收。

八、其他

(一)建设单位取得土地使用权后应依据本意见委托具有相应资质等级的规划、建筑设计单位编制修建性详细规划和建筑设计方案报我局审查。报审的规划建筑设计方案不少于3个,且具有可比性,规划、建筑设计单位对其设计的方案承担法律责任。

(二)修建性详细规划方案申报前应首先办理有关用地手续。

(三)本意见书由县自然资源和规划局负责解释。

(四)本意见书附图一份,图文一体方为有效文件。

(五)本意见书有效期一年(从发出之日算起),逾期无效。

枞阳县自然资源和规划局

2019816

关联信息

发布员:吴晓祥    审核人:吴晓祥

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?