欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201912-00413 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-12 废止时间:
生效时间:
内容概述:
刘亚东现场调度棚改工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 12月11日上午,市委常委、县委书记刘亚东深入枞阳镇旗山社区,现场推进棚改工作。他强调,要坚持问题导向,咬定目标攻坚,聚焦难点发力,发扬钉钉子精神,坚决打赢棚改清零攻坚战。

在县医院外科综合大楼、浮山北路等重点项目征迁现场,刘亚东详细了解进展情况和存在的问题。他指出,要强化系统思维,注重协同联动,加大工作力度,做到底数清、情况明、措施准。要主动靠前服务,做细做实群众工作,把政策讲清讲深讲透,做到老百姓的心坎上,积极争取群众理解和支持。

随后,刘亚东主持召开现场办公会,听取旗山片区棚改进展情况汇报。他强调,棚改是重大民生工程,也是发展工程。要坚持依法合规,一个政策走到底、一把尺子量到底,坚守政策红线,严守法律底线,严厉打击违法违章建筑,真正做到公平公正公开。要注重综合施策,进一步摸清底数,集中精干力量,建立分层调度、包保推进机制,落实“例会、会商、交办、督办”等制度,突出重点、靶向发力,做到精准棚改、精准征迁。要营造浓厚氛围,创新方式方法,正面宣传树立典型,反面曝光形成震慑,多途径、多手段、全方位加强政策解读,做到“户外宣传有声势、政策宣讲入民心”,营造关注、关心、支持棚改工作的良好氛围。要落实责任,压紧压实属地责任和主体责任,细化职责、倒排任务、抢抓进度,在确保安全稳定的前提下,全力推进棚改项目清零扫尾工作,以棚改实绩检验主题教育实效。(纵合、吴玉婷)

 

关联信息

发布员:县政府办    审核人:县政府办

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?