欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县司法局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县司法局   电话:0562-3211129   邮箱:   地址:枞阳镇银塘东路北侧

信息详情

当前位置:首页 > 县司法局 > 执行公开 > 决策部署落实情况
索引号: 00312601-2/201912-00033 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县司法局 信息来源: 办公室
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-17 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县司法局积极做好“互联网+监管”系统录入工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

为提高互联网+监管系统实际应用水平,县司法局对照当前工作任务,认真研究,精心部署,积极做好互联网+监管系统录入工作。

一是主要领导高度重视。司法局叶新就这项工作统一部署安排,由办公室牵头负责对接联络,其它具有行政检查、行政执法、行政强制等职能部门确定监管事项的录入人员和审核人员,负责具体落实。

二是认真做好业务培训。及时传达学习了129日在县数据资源局召开的互联网+监管培训会议精神和具体操作内容,股室间相互配合,确保工作衔接顺畅、开展有序。

三是积极开展当前工作。按照会议要求,积极做好录入员和审核人员的账号创建、信息核对以及监管系统的信息采集工作,有监管事项的及时录入,实现数据应录尽录,确保各项工作按照规范标准和时间节点完成。

关联信息

发布员:司法局管理员    审核人:司法局管理员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?