欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201912-00439 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-18 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县禁止燃放经营烟花爆竹工作领导小组会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 12月17日下午,我县禁止燃放经营烟花爆竹工作领导小组会议召开。县委副书记杨秀颀主持会议并讲话。县领导张马寅、王涛出席,县禁放办成员单位负责同志参会。

会上听取了部分县直单位和枞阳镇工作安排汇报,与会单位就禁燃禁放工作进行充分讨论。

杨秀颀指出,实行建成区禁止燃放烟花爆竹工作,是建设生态文明县城的必然要求,也是维护公共安全和社会秩序的现实需要。各级各部门要统一思想认识,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴将禁放工作抓实抓细抓出成效。要强化源头预防,全面摸清底数,抓好生产、储存、运输、销售、燃放等关键环节管控,确保禁放工作有力推进。要加强宣传发动,把宣传教育工作贯穿于整个烟花爆竹禁燃禁放的全过程,充分利用电视、网站、微信、报纸等媒介,提高群众的知晓率和参与度,大力营造禁止燃放烟花爆竹的浓厚氛围。要严格执法管控,加大巡查力度,建立包保制度,及时高效处置,严肃查处违规行为。要压实主体责任,加强组织领导,突出属地管理,坚持党员干部带头,部门协调配合,坚决打赢禁放这场硬战、攻坚战、持久战,确保禁放工作取得明显成效。(陈施)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?