索引号: 11340722003125642M/201912-00478 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县公开办
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-04
下载: 下载原文(DOC格式);  
【新条例宣贯】贯彻新条例,推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:


为深入推进我县关于重大建设项目批准和实施领域政府信息公开工作,扎实做好省、市年末测评迎检准备,我县于12月3日下午召开工作推进会议,部署县政府本级栏目重大建设项目批准和实施领域政府信息公开相关工作。

此次会议参会单位有县经开区管委会、县城管执法局、县卫生健康委、县教体局、县发改委、县住建局、县生态环境分局、县交运局、县应急管理局、县农业农村局、县水利局、县自然资源和规划局、县自来水公司共计14个单位。会议就2018-2019年政府投资项目的信息公开进行讨论和部署。

目前,各参会单位正对有关项目进行相关公开工作。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?