欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 监督保障 > 工作推进 > 宣传与培训
索引号: 11340722003125642M/201912-00492 主题分类: 综合政务
发布机构: 县公开办 信息来源: 信息公开微信公众号
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【政务公开】依申请公开:教你如何申请政府信息公开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

看过来,自今年5月15日新修订政府信息公开条例实施后,很多老百姓经常咨询信息公开公众号小编的一个问题就是不知如何申请政府信息公开。今天我们手把手教你如何申请。掌握正确姿势,避免走弯路!

申请信息公开的方式包括邮寄申请、当面申请和网上申请三种方式,推荐使用网上申请的方式。

网上申请分五步走:第一步是准备材料、第二步是查找网站、第三步是填写信息、第四步是确认提交、第五步是完成申请。

当面申请分四步走:第一步是找到申请公开机关所在地、第二步是找到线下申请点、第三步是填写相关信息、第四步是完成申请。

邮寄申请分四步走:第一步准备材料、第二步是申请前的准备、第三步是写信函、第四步是邮寄。

下面我们将完整内容以视频及图片的形式进行展示,手把手教您如何进行政府信息公开的申请,以及申请过程中应当注意的事项,发现不全,欢迎大家补充。

关联信息

发布员:县政府办    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?