欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/202001-00049 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-10 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县委中心组理论学习会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 1月9日,县委中心组理论学习会议召开,传达学习习近平主席二〇二〇年新年贺词、习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神。市委常委、县委书记刘亚东主持会议。杨如松、占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、武秀清、廖志远、王辉、曹勇、梁键等中心组成员出席会议。

会议指出,习近平主席的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,是指导我们做好今年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循。全县各级各部门要深入学习领会,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要牢固树立以人民为中心的发展思想,把关心温暖送到群众心坎上,拿出真招实招,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保开好局、起好步。要深入宣传引导广大党员干部群众,坚定信心决心,牢记初心使命,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,只争朝夕、不负韶华,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,让初心和使命融入内心、扎根思想,永葆共产党人的政治本色和前进动力。要进一步深化检视、整改落实,以钉钉子精神抓好“8+2”专项整治,持续深化整治形式主义、官僚主义,以问题整改成效推动主题教育取得实效。要以主题教育为新的起点,不断把党的自我革命推向深入,系统梳理、深入提炼好的做法和经验,探索建立常态化、规范化、系统化的长效机制,持续巩固主题教育成果,推动全县各项事业健康发展。(纵合、吴玉婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?