欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/202001-00060 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-13 废止时间:
生效时间:
内容概述:
全县春运工作会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 

枞阳在线消息 1月9日下午,全县春运工作会议在城召开。副县长孙公明出席会议。各乡镇、县直相关部门分管负责同志、县交警大队、路面执勤中队、各派出所、县运管所、县乡公路管理所和各基层交管站及相关运输企业负责人参加。

会上,县交通运输局主要负责同志宣读《关于全力做好2020年春运工作的通知》,公安局、交运局作表态发言。

会议强调,春运工作任务艰巨,责任重大,关系人民生命财产安全和社会稳定。各乡镇、各部门、各单位要充分认识做好春运工作的极端重要性,认真研判春运形势,强化全局意识、责任意识和服务意识,紧紧围绕“以客为主、安全第一、服务至上、保障有力”的总体要求,实现“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”五个春运目标,进一步加强领导、强化措施、突出重点、科学调度、压实责任,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,做好今年春运工作,确保全县人民过上一个欢乐祥和的春节。(乔婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?