欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202001-00088 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 县卫生健康委
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县启用新版国家免费提供避孕药具 服务管理业务信息系统
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我县正式启用新版“国家免费提供避孕药具服务管理业务信息系统”。

据了解,国家避孕药具服务管理新系统是基于国家卫健委药具管理中心2009版全国计划生育药具购调存业务管理信息系统,优化整合而成,具备药具需求、采购、调拨、库存、质管、考核及帐报表管理等功能,其使用层级可以覆盖至国家、省、市、县、乡、村六级,2021年将延伸到村级。

我县高度重视新系统运行工作,明确了县、乡两级药具管理专职人员,组织参加了省药具管理中心组织的视频培训,熟练掌握新系统操作要领,确保全县药具管理数据的完整、准确、及时和连续;指导乡镇加强对村级药具工作的管理和培训,按相关要求规范落实到位,为村级运行新系统奠定坚实的基础。(县卫健委  殷云飞)

关联信息

发布员:卫健委收文员    审核人:卫健委收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?