欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/202001-00122 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-21 废止时间:
生效时间:
内容概述:
省纪委十届五次全会第一次大会电视电话会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

      枞阳在线消息 1月20日上午,省纪委十届五次全会第一次大会电视电话会议召开。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨如松、占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、武秀清、黄楚、廖志远、曹勇、梁键等在枞阳分会场参加会议。

会议强调,要牢牢把握纵深推进全面从严治党的根本遵循,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神。要正确把握我省管党治党的总体形势,坚决把“严”的主基调长期坚持下去。要认真把握新时代纪检监察工作的重点任务,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化。要切实把握决胜全面小康、决战脱贫攻坚的坚强保障,纵深推进“三个以案”警示教育。

全省电视电话会议结束后,市委书记丁纯在市分会场就贯彻会议精神提出具体要求。

刘亚东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一以贯之、坚定不移全面从严治党。要紧扣治理体系和治理能力现代化,坚守政治监督根本定位,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚持完善和落实全面从严治党制度,不断强化对权力运行的制约和监督。要紧扣严的主基调,自觉扛起主体责任,坚决落实监督责任,纵深推进全面从严治党,进一步巩固和发展反腐败斗争的压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障。(纵合、周若扬)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?