欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/202001-00006 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县教育体育局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作通告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

全县各级各类学校,各有关机构:

为全力做好我县教体系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,确保广大师生、健身人员生命安全和身体健康,根据省市县相关文件精神及相关部署,现将有关事项通告如下:

一、不得以任何理由在寒假期间组织上课(包括初、高三毕业班),严禁组织师生参与集聚性活动,各中小学幼儿园(含民办幼儿看护点)不得擅自开学。具体开学时间将根据疫情防控情况另行通知。

二、按照属地管理原则,进一步加强对校外培训机构的监督和管理,自即日起至解除重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应前,一律暂缓开展线下集中服务,要妥善做好工作调整安排并耐心做好对家长的宣传解释工作。

三、各单位体育设施场馆、各健身机构等一律暂停对外开放,严格落实通风、消毒等措施。取消全县一切群体性体育赛事、活动。县教体局呼吁广大健身爱好者合理调整时间和健身方式,暂时不要到室内公共场所健身,同时做好个人预防措施。各体育设施场馆对外开放时间另行通知。

四、各单位、各学校要切实做好本单位寒假期间值班值守,加强来访人员登记。要通过家长群、学生群、教职工群宣传普及新型冠状病毒防控知识。全面落实疫情防控各项工作,发现需上报情况立即向当地政府或村、社居委报告,并向县教体局安全办报备。

对有令不行、有禁不止的行为,将按照有关规定严肃查处。

 

枞阳县教育体育局

2020127

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?