欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/202001-00011 主题分类: 国土资源、能源
发布机构: 县自然资源和规划局 信息来源: 县自然资源和规划局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-06 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县2019年度第15批次城镇建设用地征收土地公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞征字[2019]第015号

经安徽省人民政府《关于枞阳县2019年第15批次城镇建设用地的批复》(皖政地〔2019〕1210号)批准,由枞阳县人民政府征收山镇周山村、新开村、枞阳镇蒲州居委会范围内农民集体农用地13.2549公顷(其中耕地5.6277公顷),另征农民集体建设用地2.2298公顷,合计15.4847公顷,用于城镇建设。

本次征地补偿安置按照安徽省人民政府《关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)、青苗补偿标准根据安庆市人民政府《关于调整枞阳县被征收土地上青苗和房屋等附着附着物补偿标准的通知》(宜政秘〔2015〕57号)文件规定执行。

凡属该地块范围内的土地所有权人、土地使用权人,自公告之日起15日内,持相关土地权属证明到所在村委会办理征地补偿登记手续;逾期未办理的,其补偿内容以县自然资源和规划局调查结果为准。

特此公告。

           

                             

2019年12月31日

 

关联信息

发布员:陈艳    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?