欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/202003-00065 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-03-03 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第74次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 

枞阳在线消息 3月2日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第74次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、张马寅、王涛,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议研究审议了枞阳县城市公共交通客运票价、“快6线”公交运营补贴、2020年度松材线虫病综合防治经费、2020年提前下达第2批新增地方政府专项债务限额安排意见、县邮政宿舍降坡改造合作共建开发项目地质灾害治理工程预算评审意见、县供销社调控资金等有关事项。

杨如松指出,加快推进城乡公交一体化,既是增进民生福祉的实际行动,也是贯彻落实省、市惠民生决策部署的务实举措。要综合考虑公共交通运营成本,统筹兼顾各方利益,科学合理确定城市公交票价标准,切实满足城乡居民出行需求。要完善公交运营方式,优化线路布局,规范服务标准,让城乡群众享受更安全、更舒适、更优惠的公交出行服务。

杨如松强调,松材线虫病防控是一项季节性强、刻不容缓的系统性工程,各级各有关部门要站在维护生态安全、守护绿水青山的高度,切实履行属地管理职能,采取强而有力的举措加强松材线虫病防控工作。要严格监测调查,对枯死松树做到及时发现、及时送检、及时除治,严禁松木无证加工和调运,确保松材线虫病防控有力有效。要坚持系统谋划,综合施策,转变防控思路,加快发展林木经济,实现经济效益、社会效益和生态效益最大化,助推乡村振兴。(王文高、乔婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?