欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/202003-00009 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-03-05 废止时间:
生效时间:
内容概述:
下载: 下载原文(DOC格式);  
浮山中心幼儿园办园行为督导评估整改报告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

根据枞阳县教育体育局、枞阳县人民政府教育督导委员会办公室《关于做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(枞教督〔20188号)要求,201810 18 日,县督评组通过听取我园工作汇报、实地考察、查阅资料,召开座谈会等形式,对浮山中心幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五个方面进行督导评估。浮山中心幼儿园于2019年春已将督导意见认真落实整改完毕。以下是督导评估意见的整改落实情况:

一、基本情况

浮山中心幼儿园是落实第二期学前教育三年行动计划实施建设的一所乡镇中心幼儿园,位于浮山镇浮渡村,建于2013年, 20149月正式投入使用。本学期在园幼儿186人。现有5个班级,教职工16人,其中专职教师11人。

 

二、整改情况

1、已按要求在201811月办理托幼机构卫生评价合格报告。

2、卫生保健设备配备齐全,提高了幼儿园卫生保健知识和水平。

3、按要求添置了大量的幼儿游戏材料,加强幼儿游戏环境创设,以提高教师观察与指导幼儿游戏的水平为目的。

4、在枞阳县教育局领导的安排下,暑期对园长进行任职资格的培训,浮山中心园一定能按期取得园长任职资格以提高专业化的管理水平。

5、今年秋季已准备按每班“两教一保”要求配足配齐教职工。更新教师保教理念,提升保教水平,提高保教质量。

关联信息

发布员:督导室    审核人:教育局管理员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?