欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/202003-00020 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-01-24 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于枞阳县2020年度公开选调县外教师预通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步充实中小学幼儿园教师队伍,经研究,2020年度我县将公开选调县外在编在岗中小学幼儿园教师。现就有关事项预通知如下:

一、拟选调岗位

幼儿园教师,小学教师(学科不限,音乐、体育、美术、信息技术等紧缺学科教师同等条件下优先),中学生物、地理、音乐、体育、美术等紧缺学科教师。各岗位选调计划视预报名情况确定。

二、选调原则

1、坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则;

2、坚持面试与考察相结合的原则。

三、选调对象及条件

1、选调对象为具有铜陵市户籍或夫妻一方具有铜陵市户籍,或夫妻一方父母为铜陵市户籍,或夫妻一方在铜陵市范围内(三区一县)工作的县外在编在岗正式教师。

2、拥护党的路线、方针、政策,忠诚党的教育事业,执行党的教育方针,遵纪宪法和法律,具有良好的职业道德和敬业精神。

3、身体健康。

4、年龄在40周岁及以下(1979年1月21日以后出生,以有效居民身份证为准)。

5、报考幼儿园教师须具有大学专科及以上学历,且持有幼儿园教师资格证书或具有学前教育专业大学专科及以上学历且持有小学及以上教师资格证书;报考小学教师须具有大学专科及以上学历,且持有小学及以上教师资格证书;报考初中教师须具有本科及以上学历,且持有初中及以上教师资格证书;报考高中教师须具有本科及以上学历,且持有高中及以上教师资格证书。

6、报考人员所报选调岗位原则上须与本人现任教学段学科相一致。在高学段任教的可报考低学段选调岗位,在低学段任教的不可逆向报考高学段选调岗位。在高中任教的可报考初中相应学科岗位,在中学任教的报考小学不受学科限制。

7、具备选调岗位要求的其他条件。

8、有下列情况之一的,不得参加选调:

①近3年来(2017年1月21日以后),年度考核或师德师风考核有不合格等次的;

②正在受党政纪处分期间的或正在接受立案审查的;

③尚在试用期内的;

④按相关规定不能参加选调的其它情形。

四、选调办法及程序

选调办法为面试和考察相结合。选调程序为报名及资格审查、面试、考察、公示、分配安置、调动聘用。

五、有关规定

1、对拟选调人选公示无异议的,即确定为选调人选。选调人选由县教体局根据选调岗位要求、学校学科教师需求情况和《枞阳县机关事业单位工作人员流动管理办法》(试行)相关规定,对应安排到相应中小学任教。

2、选调人员按规定程序在规定时间内办理调动和聘用手续。选调人选应与原学校解除聘用关系,与所选择学校(小学教师与中心学校)签订事业单位聘用合同。

3、所有被选调人员需在新任教学校重新办理专业技术职务聘任手续,若新任教学校没有相应专业技术岗位,则降低岗位等级聘任。选调人选在规定时间内未办理聘用、工资转移等手续的,取消其选调资格。

六、预报名

1、报考人员须准确填写《枞阳县2020年公开选调县外教师预报名人员信息登记表》,并于2020年2月10日前将电子稿发至zyjyrsk@163.com即可。

2、岗位选调计划、报名资格审查及选调有关事项将及时在中共枞阳县委机构编制委员会办公室网、枞阳县人民政府网人事信息栏和教育体育管理栏发布公告,接受社会监督。

咨询电话:0562-3226316(县教体局)

0562-3210030(县委编办)

0562-3210930(县人社局)

附件:《枞阳县2020年公开选调县外教师预报名人员信息登记表》(电子稿发至邮箱:zyjyrsk@163.com)

 

中共枞阳县委机构编制委员会办公室   枞阳人力资源和社会保障局

 

枞阳县教育体育局

                               

2020年1月21日

附件:枞阳县2020年公开选调县外教师预报名个人信息登记表


姓  名

 

性别

 

出生年月

 

近期

一寸

免冠

照片

身份证号码

 

户籍

    县      镇

全日制学历

 

专业

 

毕业时间

及院校

 

最高学历

 

 

 

现任教学校

 

现任教学段及学科

 

教师资格种类

 

 

现聘专业技术职务

 

入编时间

 

家庭地址

 

联系电话

 

学历及工作简历

 

 

 

 

 

 

 

 

(从高中起填写)

家庭情况

配偶姓名

 

工作单位

 

职务

 

家庭其他主要成员

 

(填写姓名、工作单位)

诚信承

诺意见

本人已阅读并了解此次选调公告全部内容,上述所填写的情况和提供的相关材料、证件均真实、有效,若有虚假,责任自负。本人调动后,服从县教体局工作安排,并重新办理专业技术职务聘任手续,若新任教学校没有相应专业技术岗位,则降低岗位等级聘任。

 

报考人签名:                                             2020年   月    日

备注

 


关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?