欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 重要事项回应
索引号: 11340722003125642M/202002-00182 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发布机构: 县市场监管局 信息来源: 枞阳县市场监督管理局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-02-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县市场监督管理局药械股专业人员主动回应:如何正确使用额温枪?测额头还是测手腕?
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

额温枪通过吸收和判断人体发出的红外线能量来测量体温,所以一些网友提出的“额温枪是否会带来辐射”的问题也就无需担心了。那么,相较于我们平时更常见的水银体温计,额温枪有什么优势呢?


如何正确使用额温枪?

在了解了这么多之后,额温枪依然是我们在当前疫情防控期间的最优选择,但是针对额温枪容易受到气温、风速等环境影响的劣势,我们该如何有效应对、减少误差呢?

战“疫”期间

“额温枪”成为了守护我们的一道基础防线

希望大家积极配合

做好测量体温和疫情防控

向手持“额温枪”的医护人员和社区工作者

致敬!

关联信息

发布员:市场监管局收文员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?