欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/202003-00066 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-03-16 废止时间:
生效时间: 2020-03-16
内容概述:
县政府第75次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 3月13日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第75次常务会议。县领导梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议研究审议了2020年“四带一自”产业扶贫工程实施方案、枞阳县家禽集中屠宰冷链配送冰鲜上市工作实施方案、枞阳县珍珠养殖有序退出工作实施方案、陈洲圩区域光伏开发项目等有关事项。

杨如松指出,“四带一自”产业扶贫工程是一项重点民生工程项目,对决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会具有重大意义和重要作用。各级各部门要以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指导,深入贯彻落实中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署,在具体实施过程中,要着眼长远、认真谋划、抓紧抓实、合力推进项目建设。要建立完善利益联结机制、带贫减贫长效机制,加快扶贫特色产业发展,促进贫困群众持续增收稳定脱贫,稳步推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

杨如松强调,汤沟镇陈洲圩区域光伏开发项目,上层用于光伏发电,下层用于水产养殖,提高了单位面积土地和水域的经济价值,做到了空间上的全方位利用,是加快脱贫步伐,拓宽脱贫致富路的一个新路径,有利于实现社会效益、经济效益和环境效益的共赢。各相关部门要成立工作专班,加强政策指导,全力以赴做好项目的协调配合和服务工作,为项目建设创造最优良的环境、最优质的服务,确保项目早日落地见效。

会议还研究了其他事项。(关念  乔婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?