欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县司法局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县司法局   电话:0562-3211129   邮箱:   地址:枞阳镇银塘东路北侧

信息详情

当前位置:首页 > 县司法局 > 重点领域 > 精准扶贫情况
索引号: 00312601-2/202003-00028 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县司法局 信息来源: 县司法局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-03-19 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县司法局强力推进脱贫攻坚工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
      为贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要部署,坚决打赢脱贫攻坚战,县司法局多措并举,稳步推进脱贫攻坚工作。
      一是加强组织领导,3月18日,该局主要负责人在帮扶单位与帮扶村的联合党委会议上,全面总结了2019年脱贫攻坚工作,并对2020年的工作表明信心和决心。认真学习《“决战决胜脱贫攻坚纪律作风保障年”活动方案》,明确分管负责人和一名联络员。
      二是深入走访宣传。阳春三月,该局机关全体帮扶人员走进贫困户家中,走上田间地头,与帮扶对象进行充分沟通交流,共同谋划2020年生产发展与就业计划,及时掌握帮扶户因疫情影响导致农副产品销售难的问题,切实帮助他们解决生产生活实际困难。同时,向其面对面宣传2020年“四带一自”产业扶贫政策。
      三是加大帮扶力度,经实地调研后积极认领扶贫项目,投入5万元资金用于帮扶村便民服务中心建设。

关联信息

发布员:政治工作室    审核人:政治工作室

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?