欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/202004-00103 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词: 县政府办
生成日期: 2020-04-21 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第77次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 4月17日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第77次常务会议。县领导杨贤招、吴正芳、张马寅、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议传达学习了中央和省、市脱贫攻坚有关会议精神及省、市信访工作会议精神,听取了全县脱贫攻坚、信访工作目标管理考核结果等有关情况汇报,研究审议了枞阳县建设投资公司重组方案、安徽长江环境科技有限公司组建方案、枞阳县2019年度县长质量奖评审结果、枞阳县环保装备制造产业园项目投资协议、实施空气质量改善第三方管控咨询服务、白荡湖航运公司企业改制等有关事项。

杨如松指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,各级各部门要站在“两个维护”的高度,认真贯彻落实中央和省、市有关会议精神,进一步增强抓好脱贫攻坚工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决打赢脱贫攻坚战。要强化问题导向、目标导向、结果导向,围绕“两不愁三保障”和饮水安全等核心问题,下足绣花针功夫、认真抓好问题整改,一鼓作气、乘势而上,坚决完成各项整改任务。要坚持从严从实,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保脱贫攻坚成色更足、质量更高,向党和人民交出满意答卷。

杨如松强调,信访工作事关人民群众切身利益、事关社会大局和谐稳定,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极适应社会主要矛盾新变化,认真总结经验,聚焦短板弱项,正视问题、找准症结,依法依规解决群众合理诉求。要充分发挥主观能动性,压实责任、担当作为,扎实做好新时代信访工作的对标举措。要强化底线思维、推进依法治访、创新工作机制、走好群众路线、加强作风效能建设,进一步提升群众满意度。

会议还研究了其他事项。(王文高、周若扬)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?