欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/202004-00178 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-04-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县自然资源和规划委员会2020年第二次全体会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 枞阳在线消息 4月27日下午,县委副书记、县长、县自然资源和规划委员会主任杨如松主持召开县自然资源和规划委员会2020年第二次全体会议。县领导杨秀颀、杨贤招、梁键、周晓娟、张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

会议审议了枞阳县城乡公交站场布点规划设计方案、枞阳荣恒·国宾府修建性详细规划方案、十宗划拨项目用地供地方案、三宗经营性用地使用权出让方案、两宗工业用地使用权出让方案、四宗临时性用地方案、两宗临时使用林地方案等有关事项。

杨如松指出,城乡公共交通是统筹城乡发展的重要基础设施,公交场站作为公共交通系统最主要的保障设施之一,科学合理规划设计是提高城乡公共交通吸引力和服务水平的关键。他强调,要坚持规划引领,进一步完善规划设计方案,更加科学合理规划城乡公交站点布局,满足城乡居民出行需求。要大力推进城乡公交一体化,优化乡镇公交线路,逐步开通符合道路通行条件的镇村公交,加快构建内外衔接、层次分明、布局合理的城乡公交网络,不断提高城乡居民公交出行的便捷性。(王文高 乔婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?