欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/202005-00001 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-02 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第78次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 4月30日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第78次常务会议。县领导杨贤招、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议传达学习了《中华人民共和国传染病防治法》,书面解读了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》,研究审议了枞阳全面贯彻落实融入长江三角洲一体化发展规划纲要2020年工作要点、枞阳县长江流域重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案、枞阳县统计基础工作规范化建设实施方案、枞阳农产品综合物流产业园(横埠镇)新华路和合龙路建设、农村小自来水厂退出补偿资金等有关事项。

杨如松指出,没有全民健康,就没有全面小康。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,认真落实传染病防治法,依法科学有序防控,坚决打赢疫情防控阻击战。要加强全民健康体系建设,加快推动医药流通、医疗服务、健康养老、健康医疗大数据等行业和应用发展,推行线上线下一体化医疗服务模式,构建全民健康保护体系。

杨如松强调,要聚焦全面融入长三角一体化“两地两区”枞阳定位,围绕产业体系、基础设施、生态环境、公共服务、对外开放、体制机制六大领域细化落实一体化任务,全方位融入、全领域融合、全区域融通。要加强文旅交流合作,发展壮大生态循环农业,补齐、壮大、拓展产业链条,不断强化与长三角地区融合、联通、协调、互动,以更大力度、更高水平、更深层次的深度融合推动枞阳高质量发展。

杨如松强调,要深化统计管理体制改革,推动我县统计基础工作规范化建设,着力解决统计工作中存在的薄弱环节和突出问题。要建立现代化统计调查体系,全面提升统计能力、统计数据质量和统计服务水平,为县委县政府科学决策提供强有力的统计支撑,为社会公众提供及时全面的统计信息服务。(王文高、吴玉婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?