欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/202005-00002 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-02 废止时间:
生效时间:
内容概述:
杨如松主持召开县政府党组会议
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 4月30日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府党组2020年第4次会议。县政府党组副书记杨贤招,县政府党组成员张马寅、王涛、孙公明、荣光杰、李友好等出席会议,副县长吴正芳应邀列席会议。

会议传达学习了全省深化“三个以案”警示教育动员部署会议以及全市、全县深化“三个以案”警示教育、扶贫开发工作暨决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动推进会议精神,研究审议了《中共枞阳县人民政府党组关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》。

杨如松指出,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。县政府系统要提高政治站位,着力增强深化“三个以案”警示教育的自觉性,坚决把习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、省委和市委、县委部署要求不折不扣贯彻落实到位。

杨如松强调,县政府系统要对照县政府党组深化“三个以案”警示教育实施方案,把“学、查、改、立”贯穿深化警示教育的全过程,真正在“以案示警”中受警醒、明法纪,在“以案为戒”中严对照、深检视,在“以案促改”中强整改、促提升。要把深化“三个以案”警示教育与中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家和省脱贫攻坚成效考核指出问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、中央纪委专项监督检查组巡回监督检查发现问题、“抗补促”专项行动督导检查发现问题的整改结合起来,与抓好疫情防控结合起来,与经济运行调度、重点项目攻坚、突出环境问题整改、农村环境整治等当前各项重点工作结合起来,一体推进、统筹推进,决战决胜脱贫攻坚,确保全面建成小康社会。(王文高、吴玉婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?