欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202005-00008 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 县卫生健康委
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-05 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于枞阳县金福餐具消毒中心大肠杆菌检测报告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

依据《食品安全法》的有关规定,为进一步加强我县餐饮具集中消毒单位的卫生监督管理,枞阳县卫生局卫生监督所于2020年4月份,委托第三方检测机构,对我县1家餐饮具集中消毒单位进行了随机抽样检测。检测项目:大肠菌群。经检测,大肠菌群合格。

针对枞阳县金福餐具消毒中心存在的其他违法行为,枞阳县卫生局卫生监督所责令该单位立即整改,并按照相关法律规定给予行政处罚。

附表:

 

序号

单位名称

标准要求

检测结果

单项判定

1

枞阳县金福餐具消毒中心

不得检出

未检出

合格

 

(以下空白)

 

 

关联信息

发布员:卫健委收文员    审核人:卫健委收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?