欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/202005-00001 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 县卫生健康委
文号: 关键词:
生成日期: 2020-04-22 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【健康脱贫】县卫健委开展健康脱贫走访排查
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

       为全面准确掌握当前全县健康脱贫工作进展情况,连日来,县卫健委组织机关干部职工,深入联系乡镇,逐村走访排查,找准问题、查清原因,及时整改、补齐短板,力促健康脱贫攻坚提质增效,确保全县健康脱贫决战决胜。

  在村卫生室,相关人员认真察看室内外环境卫生、内设科室和卫生厕所建设等情况,查验健康一体机、听诊器、血压计和身高体重秤等基本医疗设施设备配置情况,详细了解在岗村医人员数量、年龄、学历和执业资格等情况,检查无菌消毒等医疗规范制度执行情况;通过基本公共卫生服务平台,查看家庭医生签约服务情况,准确掌握辖区内贫困人口特别是重点人群签约履约情况;深入贫困户家中,查看家庭医生签约服务手册,了解村医服务质量;与贫困人口面对面交流,询问需求,听取群众建议、意见和满意度。

  对走访排查中发现的问题,排查人员及时书面反馈,明确整改措施、时限和相关责任人员,要求限期整改落实到位。 (殷云飞)

关联信息

发布员:卫健委收文员    审核人:卫健委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?