欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202005-00027 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 事管办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-08 废止时间:
生效时间:
内容概述:
2020年枞阳县事业单位选调人员面试公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

根据《枞阳县科技创新服务中心和新时代文明实践中心选调公告》和《枞阳县2020年机关会计服务中心公开选调工作人员参加资格复审及选调相关事宜公告》规定,现将枞阳县公开选调事业单位工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

机关会计服务中心、科技创新服务中心和新时代文明实践中心面试对象名单见附件1。其中:县科技创新服务中心和新时代文明实践中心岗位按照综合能力素质评估结果从高分到低分按12比例确定面试人选。末位成绩相同的,一并确定为面试人选。

二、面试时间2020516(星期六)上午9:00开始面试。

三、面试地点枞阳县人力资源和社会保障局(县连城东路与浮山路交叉口)。

四、面试方式:实行全封闭管理。采取结构化面试形式。根据拟任岗位的要求和特点:

县科技创新服务中心和新时代文明实践中心岗位主要考察应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、解决实际问题能力、心理素质与应变能力等。

县机关会计服务中心岗位主要考察报考人员与应聘岗位的匹配性、综合分析能力、语言表达能力、解决实际问题能力等。

每位考生的面试时间为15分钟。

五、其他事项

1、考生须于516日上午8:108:40持本人有效身份证到     县人力资源和社会保障局一楼报到,逾期未报到,视为放弃面试资格。

2考生在规定的时间内进入候考室,分组抽签决定面试出场顺序。

3、面试成绩满分100分,面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

4、县科技创新服务中心和新时代文明实践中心岗位报考人员考试最终成绩依综合能力素质评估分值与面试成绩合成确定,综合能力素质评估分值40%,面试成绩占60%。县机关会计服务中心岗位报考人员考试最终成绩依面试成绩确定。最终成绩确定后在枞阳县人民政府网“人事信息”栏公布。各选调岗位根据选调计划数与应聘人员考试最终成绩(保留小数点后两位数,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入体检、考察环节人员。县科技创新服务中心和新时代文明实践中心岗位如合成总成绩相同,以综合能力素质评估分值高者优先;若仍相同,以年龄轻者优先。如以上原则还不能区分,加试予以确定,加试有关事项另行通知(递补程序如遇成绩并列情况按此规定执行)。

附件1:枞阳县事业单位选调进入面试程序人员名单

附件2:面试考生须知

枞阳县机关事业单位公开招聘

(选调)工作领导小组办公室

202058

附件2

面试考生须知

一、考生须按要求携带本人身份证,在指定的时间和地点参加面试。

二、考生按规定的组别抽签,确定自己面试出场顺序。按抽签序号从1号开始依次面试。

三、面试时考生只能向面试考官组告知其顺序号,严禁向面试考官告知自己的姓名等相关信息。

四、考生不得携带任何与面试有关的资料和物品进入面试考场。随身携带的通讯工具在报到时交管理人员代为保管,面试结束时取回。

五、考生在规定的时间内(15分钟)完成面试答题,在答题时可在草稿纸上作简要记录,但不得在答题过程中透露或暗示自己姓名等信息。每答完一题报告“答题完毕”,直至答题结束。面试时间一到,立即停止答题,继续答题不再计分。面试结束后在面试室外等候告知本人面试成绩。考生不得带走面试试题和草稿纸。

六、考生必须遵守考场纪律和保密规定,服从工作人员安排。考生在面试前均集中在候考室等候,不得随意走动、喧哗,不得以任何形式与外界联系。对违纪考生视情给予警告直到宣布面试成绩无效或取消面试资格。

    七、考生在得知自己面试成绩后应立即远离面试区。

附件1

关联信息

发布员:人社局收文员    审核人:人社局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?