欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 执行公开 > 审计公开 > 政策落实审计
索引号: 11340722003125642M/202005-00149 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县审计局 信息来源: 铜陵市审计局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-18 废止时间:
生效时间:
内容概述:
铜陵市2019年第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告(本期无枞阳县相关内容)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

根据《国务院关于加强审计工作的意见》《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》《安徽省审计厅关于印发2019年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作要点的通知》及我局年度审计项目计划,我市审计机关派出审计组,对铜陵市城镇污水处理设施建设运营情况进行了跟踪审计。现将跟踪审计结果公告如下:


一、 跟踪审计发现的主要问题

1)项目竣工后未进行环保竣工验收和结算审计。

红星河以东暨狮子山老城区污水工程自2018年8月竣工验收后至审计日,一直处于试运行阶段,未进行环保竣工验收和工程结算审计。

2)郊区部分项目环境影响评价未办理或尚在办理。

截至2019年7月15日,陈瑶湖镇、老洲镇城镇污水处理设施项目工程总体形象进度分别为95%和87%,但工程项目环境影响评价工作尚在办理中。


二、审计建议

对上述跟踪审计结果,铜陵市审计局已出具跟踪审计报告,分析了产生问题的原因,明确了责任主体。审计建议项目竣工完成后要及时办理工程竣工验收及结算审计,加强治理能力,提升污水处理整体水平。

关联信息

发布员:审计局收文员    审核人:审计局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?