欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202005-00235 主题分类: 综合政务
发布机构: 县经济和信息化局 信息来源: 县经济和信息化局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县举办“四送一服”专题银企对接会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县举办“四送一服”专题银企对接会


 为促进金融机构与民营企业的良性互动,根据省“四送一服”“三包三抓”专项行动实施方案计划安排,5月27日上午,枞阳县经信局联合县地方金融监管局举办“四送一服”专题银企对接会。省“四送一服”第十三工作组一行到会指导,枞阳农商银行、县邮储银行及县内6家中小企业负责人参会。

  银企对接会上,枞阳农商银行、县邮储银行首先依次分别介绍其融资产品及有关金融业务,并围绕中小企业关注的融资金融产品的门槛、办理程序进行了详细说明。随后,金誉金属、锦庭家纺、诚易金属等企业分别就当前所面临的流动资金问题进行了交流互动,有关银行逐一进行政策解答和诉求回应。

  会议指出,当前受疫情影响,中小微企业普遍出现了经营困难、流动资金短缺等问题,各级要贯彻“稳企业就是稳经济、稳发展、稳全局”思想,政府部门要主动搭建银企对接平台,便于小微企业及时了解和掌握有关融资政策和信息,更好地实现银企良性沟通合作。要常态化推进“四送一服”活动,加大精准帮扶,抓好精准对接,提供高效服务,搭建各类平台,拓宽服务渠道,实现银企良性互动。要加强沟通协作机制。树立银企“共同体”意识和“双赢”思维,银企双方要在诚信合作、互惠互利的基础上延伸合作领域、拓展业务范围,努力在解决民营企业融资难问题上取得实实在在的成效,不断为民营经济高质量发展提供有效的金融支撑。

关联信息

发布员:经信局管理员    审核人:经信局管理员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?