欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/202006-00038 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-06-03 废止时间:
生效时间:
内容概述:
杨如松调研万华司空新家装项目建设并召开征地拆迁工作专题会议
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 

   枞阳在线消息 5月22日上午,县委副书记、县长杨如松深入横埠工业园区,调研万华司空新家装项目建设并召开征地拆迁工作专题会议。县领导梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

   在家居智造园项目现场,杨如松认真听取项目推进情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题并现场交办、现场解决。在欧蒂尼定制家居生产车间,杨如松察看了企业定制家居生产线,详细了解企业生产工艺、产品开发、市场营销、物流成本等生产经营情况及存在的困难问题,得知企业产品市场供不应求,杨如松十分高兴。他指出,要常态化推进“四送一服”,想企业之所想、急企业之所急,加强工作落实和督办力度,千方百计为企业纾难解困,进一步降低企业生产成本,全力支持民营企业高质量发展。

 

  随后,杨如松实地调研了万华司空新家装项目推进情况,仔细察看园区规划图纸,详细了解项目征地拆迁工作并召开专题会议。他指出,枞阳唯有产业突破,方能抢占发展先机,服务好万华司空新家装项目是全县项目建设工作的重中之重,横埠镇、经开区和县直有关部门要高度重视,统一思想,充分认识万华司空新家装项目建设的重大意义,集中时间和精力,找准突破口,扭住关键点,合力攻坚,全方位服务项目建设。

  杨如松强调,唯有实干才有出路,唯有发展才有希望。各级各有关部门要坚定信心决心,以站位全局的高度切实增强工作的责任感和紧迫感,坚决打赢项目征迁攻坚战。要坚持真抓实干,组建工作专班,明确职责分工,列好任务清单,统筹抓好土地征收、房屋拆迁、土地报批、控违拆违、控规编制等各项工作。要加强学习,优化服务,增强群众工作本领,提高工作能力,切实把征迁工作作为践行群众路线的“试验场”和检验干部能力的“试金石”。要坚持人民立场,用心用情、尽力尽责力促项目地块早征早拆、早通早平、早报早批,为项目落地创造有利条件,以干部的实干担当破解困境、打开局面、引领发展。(王文高)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?