欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 管理公开 > 机构设置 > 内设机构
索引号: 00312662-9/202006-00003 主题分类: 组织机构简介
发布机构: 金社镇 信息来源: 金社镇
文号: 关键词:
生成日期: 2020-06-04 废止时间:
生效时间:
内容概述: 金社镇宣传办职责
金社镇宣传办职责
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

1、全面负责本镇宣传工作。以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,制订全镇宣传思想工作计划,宣传党的路线、方针、政策以及上级党委的决策精神和工作部署,认真完成市委宣传部、文明办及镇党委安排的各项工作任务。
2、协助镇党委研究落实党委中心组学习计划,不断提高干部、群众的理论素养和思想政治素质。
3、深入开展调查研究活动,及时掌握干部、群众的思想状态,研究新形势下思想政治工作的新问题、新特点,并提出相应的措施。按上级要求,与有关部门共同做好信息报送工作。
4、做好镇内外的宣传舆论工作,做好广播、宣传栏、黑板报等的宣传和管理工作。逢全镇重大活动、节日、纪念日做好活动准备工作;对外加强与各级主流媒体的联系,负责各类新闻媒体对我镇采访报道的管理和对外宣传稿件的审查工作。
5、重视各类典型的推荐和宣传工作,有计划地培养、选拔、推荐一些与时俱进、体现时代精神的典型人物和先进集体。 

6、建立健全宣传工作组织网络,并配齐、配强宣传员队伍,建立宣传工作档案,做到有计划、有总结,努力发挥镇、村两级宣传员队伍的作用。

7、组织开展全镇的普法宣传和教育工作。


  

关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?