欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/202006-00081 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-06-05 废止时间:
生效时间:
内容概述:
全县棚户区(城中村)改造建设指挥部2020年第一次会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 

  枞阳在线消息 6月3日上午,全县棚户区(城中村)改造建设指挥部2020年第一次会议召开,县委副书记、县长杨如松主持会议并讲话。县领导占聆娜、杨秀颀、武秀清、黄楚、梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加会议。

会议听取并审议了枞阳县2020年棚户区改造工作实施方案、棚改片区房屋征收补偿安置方案、城关供销社廉租住房征收补偿安置方案、棚改征收清零测绘评估、2010-32号地块房屋拆迁补偿等有关事项。

杨如松指出,棚户区改造既是重大的民生工程,也是重大的发展工程,必须不折不扣完成年度目标任务。他强调,各级各有关部门要高度重视,凝聚共识,强化担当,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,确保棚改工作早见成效。要精心操作,精准摸清棚改底数,严格把握政策标准,紧扣既定目标,盘活存量挖掘增量,依法依规强力推进,实现征一片、拆一片、清一片。要压实责任,严格落实领导干部包保推进制度,配齐配强工作专班,加强业务培训,增强群众工作本领,及时协调解决项目推进过程中的问题。要强化保障,统筹资金调度,简化审批程序,做好跟踪服务,创新宣传方式,做到资金保障到位、政策宣讲到位、棚改清零到位,按时序按要求按标准高质量推进棚改工作。(王文高、周若扬)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?