欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政策法规 > 其他文件 > 政府办文件
索引号: 11340722003125642M/202006-00087 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 枞政秘〔2020〕23号 关键词:
生成日期: 2020-06-05 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县人民政府关于公布枞阳县历史建筑名录(2020年)的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

                                              枞政秘〔2020〕23号

 

关于公布枞阳县历史建筑名录(2020年)的

 

各乡、镇人民政府,县经开区管委会,县政府有关部门和直属单位:

根据《住房和城乡建设部办公厅关于印发<历史文化街区划定和历史建筑确定工作方案的通知>》(建办规函〔2016681号)、《安徽省住房和城乡建设厅 安徽省文物局关于进一步加强历史文化街区划定和历史建筑确定工作的通知》(建规函〔20171160号)及《关于公布铜陵市历史建筑名录(2018)的通知》(铜政秘〔201896号)要求,经县政府研究,确定浮山中学校园内中大楼等8处建筑为枞阳县历史建筑,现予以公布,并就做好保护管理相关工作通知如下:

1.各有关乡镇和县直有关部门要做好历史建筑保护、管理、宣传等工作。历史建筑所有权人应当按照保护图则要求,具体负责历史建筑的维护及修缮工作。

2.任何单位或者个人不得损坏或者擅自迁移、拆除历史建筑。对历史建筑进行外部修缮装饰、添加设施以及改变历史建筑结构或者使用性质的,应当依法履行批准和完善相关手续。

3.违反历史建筑保护管理规定的,由行政执法部门依法查处。

附件:枞阳县历史建筑名录(2020年)

(此件公开发布)

 

 

                            2020年4月28

/uploadfiles/2020/06/202006051059575957.xls

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室

关联信息

发布员:张玭玭    审核人:张玭玭

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?